Because you care
about consumers' health
 
 

Ofertas de trabajo

Nuestra misión es trabajar como partner de confianza y proporcionar soluciones para la seguridad y la calidad alimentaria, el medio ambiente y los bienes de consumo que tienen impacto en los consumidores.  Ofrecemos pruebas y servicios de consultoría para nuestros clientes en todo el mundo, desde la concepción del producto y la fabricación hasta la distribución.

Mérieux NutriSciencies es un líder global de mercado que ha alcanzado un crecimiento de dos dígitos en los últimos siete años a través del crecimiento orgánico y adquisiciones estratégicas.

Las oportunidades de trabajo se ofrecen regularmente en nuestras filiales ubicadas en todo el mundo. En España son:

 

Oferta de trabajo 1: Analista Sala de Muestras

Departamento: Sala de Muestras

Responsabilidades : Llevará a cabo la entrada y preparación de muestras para su posterior análisis. Así como la manipulación de alimentos.

Formación: Formación Profesional de Grado Superior de Análisis y Control.

Experiencia: Mínima 2 años como analista en laboratorio del sector alimentario.

Requisitos: Residencia en el área metropolitana de Barcelona.

Horario: Media jornada, de Martes a Sábado.

Disponibilidad: Inmediata


Oferta de trabajo 2: Técnico Comercial Zona Norte

Departamento: Comercial

Responsabilidades : Se encargará del desarrollo comercial de la zona Norte de España.

Formación: Licenciatura en áreas relacionadas con ciencias de la salud y alimentación (Ingenieria Agrónoma, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biologia o Química).

Experiencia: Mínima 2 años como comercial

Requisitos: Residencia en la zona Norte de España, preferiblemente Burgos, Gijón u Oviedo. Disponibilidad para viajar. Carné de conducir y vehículo propio. Conocimientos a nivel usuario de ofimática (Excel, Word,...).

Idiomas: Alto nivel de inglés, se valorarán otros idiomas.

Disponibilidad: Inmediata

 

Oferta de trabajo 3: Coordinador Microbiología Zona Centro

Departamento: Microbiología

Responsabilidades : Se encargará de la gestión, expansión e innovación, según las necesidades del mercado del servicio de análisis microbiológicos en la zona centro.

Formación: Licenciatura en Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Ingenieria Agrónoma.

Experiencia: Mínima 3 años como responsable en una empresa de alimentos refrigerados.

Requisitos: Residencia en la provincia de Madrid. Carné de conducir y vehículo propio. Conocimientos de microbiología y tecnología alimentaria .

Idiomas: Nivel medio de Inglés, se valorarán otros idiomas.

Disponibilidad: Inmediata

 

...

Si usted está interesado en una de nuestras ofertas, puede enviarnos su solicitud (CV y carta de presentación) a la siguiente dirección de correo electrónico: rrhh@mxns.com indicando en el asunto la oferta de trabajo.

Envíenos su curriculum