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Historia

La seguridad alimentaria y la nutrición son retos prioritarios para la  salud pública y forman parte integral de las políticas de salud pública de numerosos países. Más ampliamente, la prevención de los riesgos sanitarios pasa también por la seguridad de todos los productos que, en el uso diario, puedan comprometer la salud de los consumidores.

Para responder a estos retos el Institut Mérieux creó Mérieux NutriSciences. Con casi 50 años de experiencia en calidad y seguridad alimentaria, a través de la sociedad Silliker, creada en 1967 y adquirida en 1997, Mérieux NutriSciences supo ganarse la confianza de fabricantes y distribuidores agroalimentarios. A continuación, extendió su conocimiento a un conjunto de sectores industriales: agua y medio ambiente, sector farmacéutico, cosmético, agroquímico y de bienes de consumo.

Con sede en Chicago, la empresa se expandió rápido y considerablemente durante los últimos años y cuenta hoy con más de 80 laboratorios en 21 países. En este período, Mérieux NutriSciences se ha desarrollado particularmente en países emergentes como China, Brasil, Turquía, Sudáfrica e India con el objetivo de responder a las demandas crecientes en estos países.

Hoy, Mérieux NutriSciences es el socio de confianza de sus clientes para mejorar la salud pública a través de servicios de análisis, consultoría, auditoria, formación, investigación y análisis sensorial.

Como parte del Institut Mérieux, Mérieux NutriSciences contribuye al avance de la ciencia y responde al conjunto de las preocupaciones de los empresarios gracias a su enfoque basado en la calidad de los servicios.